assalamu alaikum Teman teman...

Salam islam, di dalam artikel kali ini , saya akan share kepada teman teman semua tentang  Game yang menghina islam. saya salah satu dari berjuta umat islam di dunia. mungkin saya memiliki kewajiban untuk menyampaikan berita ini.

Game Adalah sebuah hiburan yang digemari anak remaja dan anak anak, tanpa kita sadari lewat game tersebut kita telah dijajah oleh kafir, dijajah dalam hal waktu hingga membuat kita lupa solat, dan membvuat keimanan kita berkurang


Berikut daftar daftar game yang menghina islam 


1. Prince Of Persia


5 Daftar Game yang menghina agama islam

yahh..Game memang memiliki karakter pembunuh dari persia.. tapi apa kalian sadar di pada pedang yang dia gunakan. di dalam tersebut terdapat tulisan  Kaligrafi Arab Alphabatic

yang bertuliskan "sebar kan lah ajaranku walapun satu ayat" ,tapi pedang ini digunakan untuk membunuh. tulisan tersebut adalah perkataan nabi muhammad saw kepada umat umat nya.


2. Resident Rvil 4

Di dalam game kali ini kita temukan pintu yang mirip seperti pintu umar bin khatab dandan juga kemiripan simbol iluminados dengan simbol di pintu rumahnya ummar. 

5 Daftar Game yang menghina agama islam

5 Daftar Game yang menghina agama islam


5 Daftar Game yang menghina agama islam

Perbedaan game 

5 Daftar Game yang menghina agama islam
Setelah menempatkan logo illuminti game tersebut



3. guitar hero 3

Guitar hero adalah permainan nge-jam yang diedarkan oleh perusahaan Game RedOctane dan dibuat oleh Harmonix Music Systems. Game ini dapat dimainkan sendirian atau berdua.

5 Daftar Game yang menghina agama islam


Guitar Hero dimainkan dengan pengontrol kecil berbentuk Gibson SG walaupun standar Playstation2 adalah Dualshock. Dan RedOctane dan penggemar Guitar Hero telah membuat gitar tanpa kawat kecil disampingnya. Dari atas Pengontrol Guitar Hero mempunyai warna (dari atas Hijau, Merah, Kuning, Biru, Jingga) yang harus ditekan jika bertepatan dengan buletan kecil di Gameplay Guitar Hero.

Tanpa kita sadari pada salah satu ruangan terdapat lafal bertulisan allah yang terdapat di lantai, karakter yang kita gunakan berada diatas lafal tersebut .

5 Daftar Game yang menghina agama islam

5 Daftar Game yang menghina agama islam


4. Counter strike condition Zero Deleted Scenes


5 Daftar Game yang menghina agama islam


di dalam game ini , ketika kita menembak tentara salah satu tentara, jika kalian sadari tentara yang terkena tembak Menjerit "Allahuakbar"  dan "jihadd"

5. Angry Birds


5 Daftar Game yang menghina agama islam



game yang sangat populer pada smartphone dan pc, ternyata game ini berbahaya juga. burung biru(kecil) kalau di dengar akan mengucapkan "allhamdulillah" secara samar dan dipadukan dengan suara burung dan monyet

"sekian dari dari saya, apa bila ada kesalahan kata mohon di maafkan" 

Salam islam..





15 komentar

Lebih Baik nggak usah lah dimainnin..

This comment has been removed by the author.

Kalo ane boleh pendapat, jngn trlalu d bawa2 ke urusan agama gan. Mngkn itu cuma ada kemiripan dan lain-lain. Si pembuat juga mngkn ngga sadar krn hasik dr kreatifitas aja. Bikin game kan butuh bnyk orng. Game tenar biasanya bs sampe ratusan orng team pembuatnya. Dan bisa jd ada orng muslim jg d dalam teamnya. Jd coba d lihat sisi positifnya. Trims

wah keren smua gan kalok aq sih reciden evil sm counter strike

kalo ane baru tau yang counter strike gan..

Hahahaha, Belum niat berhenti?

Terima kasih Telah mengunjungi :D

baru sadar ane gan :D apa beneran itu ?


EmoticonEmoticon